top of page

換季衣物該如何保養收納,才能讓下個冬天來臨時,衣物狀態依然完好?



一、《確實清洗每一次穿著過的衣物》


二、《自然曝曬、烘乾、整燙》


三、《收納時依照不同材質的衣物選擇吊掛、折疊或真空》


❤️❤️ 除了吊掛和摺疊,#RIV精緻洗衣 提供 #免收費 替棉被、大衣、羽絨外套⋯等 #真空服務,真空後可大幅降低8-9成的體積。兼具 #防潮效果,讓你除了 #收納便利外,待下個冬季依然完好如初。




⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯更完整內容⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯


一、《確實清洗每一次穿著過的衣物》 因為人體的脂肪酸、汗漬以及空氣中的塵埃……等,會滲入你的衣物纖維中,造成衣物發黃或褪色等現象。


二、《自然曝曬、烘乾、整燙》 清洗完畢的衣物可在自然陽光下進行曝曬,也能以烘乾方式進行殺菌,衣物乾燥後再以蒸汽熨斗整燙。 **小編提醒:皮革材質不適合曝曬、烘乾,需採用陰乾方式。


三、《收納時依照不同材質的衣物選擇吊掛、折疊或真空》 * 適合吊掛:皮革、麻、襯衫、大衣、佯裝 * 適合摺疊:針織、毛衣、T-shirt




158 次查看0 則留言

Comments


bottom of page