top of page

春風十里 不如您的衣物更加清新

已更新:3月20日


春風十里,不如您的衣物更加清新
春風十里,不如您的衣物更加清新

🌸春天來臨,隨著氣溫逐漸回暖,衣物的保養也需要隨季節做出相應的調整。


RIV精緻洗衣在這春意盎然的季節,特別提醒您幾點衣物保養的溫馨建議:


✓ 透氣收納:春季多變的天氣,衣物易受潮。請確保衣櫥通風良好,避免衣物潮濕發霉。


✓ 輕柔洗護:春裝多以輕薄材質為主,使用溫和的洗滌劑,手洗或選擇洗衣機的輕柔模式,保護衣物不受損。


✓ 顏色分類:春季衣物色彩豐富,分類洗滌以避免互染,保持衣物鮮亮如新。


✓ 適時曝曬:利用春日和煦的陽光進行曝曬,不僅能去濕除味,還能自然殺菌,但切記避免長時間直曬,以免衣物褪色。


✓ 定期檢查:換季之際,是檢查衣物是否需要修補或清洗的好時機。及時處理,延長衣物壽命。


✤ 溫馨提醒:若您在衣物保養上遇到任何難題,RIV精緻洗衣隨時準備為您提供專業的洗護建議與服務。讓我們一起迎接一個明媚、整潔的春天!


➤ 需要專業幫忙?快來預約服務




春風十里,不如您的衣物更加清新

Comments


bottom of page